Comentários

Uma garagem convertida em um loft de 52 m²

Uma garagem convertida em um loft de 52 m²


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

É difícil imaginar que uma pequena garagem, com cerca de 52 m2, pode se tornar um apartamento tão aconchegante E aconchegante assim. Os arquitetos deste prodígio foram os Os arquitetos Miguel Ángel Santa Ibáñez e Rafael Tejedor, do estúdio ReHabitar Gestión, quem, para realizar seu projeto, a primeira coisa que eles fizeram foi derrubar todas as partições até terem um espaço completamente aberto. O próximo passo consistiu em Paredes e tetos de Pladur. Essa solução, além de ser mais confortável e mais rápida do que o corte e reboco tradicionais, proporciona maior isolamento térmico e acústicoe é perfeito para ocultar novas instalações de encanamento e eletricidade. O objetivo principal era alcançar ambientes claros e luminosos. Por isso, ao reorganizar o espaço, eles criaram apenas as partições necessárias para criar um pequeno salão e uma área de vestir - salas fechadas por portas de aço galvanizado-, e para dar privacidade ao quarto principal.

Uma das decisões arquitetônicas mais importantes foi colocar no buraco que antes ocupava a porta de entrada da garagem um pavimentar a parede coberta por uma grade de aço. Além disso, como medida de segurança e para obter privacidade e privacidade, uma pequena galeria foi feita, fechada por uma vidraça de alumínio, que confere uma estética oriental refinada e exótica à casa. O chão estava coberto com piso flutuante e as paredes eram pintadas de branco; exceto na cozinha, onde a tinta ardósia foi combinada com uma mistura de malha de nylon e tinta de borracha.

Quanto à decoração, predomina um estilo jovem e moderno, com móveis de linhas simples e estofamento de couro em cores da moda. Graças à combinação de tons vermelho e neutro nos móveis e nos detalhes e acessórios, foram alcançados espaços muito dinâmicos e um efeito intenso mas equilibrado. Além disso, seguindo a mesma linha decorativa em toda a casa, foi alcançada uma continuidade visual que aprimora a sensação de espaço. A distribuição de móveis também foi estudada para ser funcional e fazer melhor uso do espaço. O quarto é um exemplo de como tirar proveito dos medidores disponíveis sem sacrificar um ambiente confortável; a cama, com colchão de molas e colchão da empresa Flex, é ladeada por mesas de cabeceira baixas e a cabeceira foi substituída por uma foto de paisagem.

Publicidade - Continue lendo em Uma luminosa sala de estar

Em vez da parede atual de calçadas, antes do trabalho naquele espaço havia a porta de entrada da garagem. Para garantir a ventilação adequada da casa, a parede não atinge o teto, mas é coberta com uma grade de aço que permite a circulação de ar. Sofá, mesa de café, cadeira e chiffonnier. Tudo de Domus. Lâmpadas, de Ideias Luz.

Durante a reforma Espaço para plantas

Uma galeria foi feita entre a parede de calçadas e a sala de estar. Esta foi fechada com uma estrutura de alumínio e cristais Climalit, que garantem maior isolamento térmico e acústico. Em seguida, uma partição Pladur foi levantada.

Zona do receptor

Vista da sala de estar com a caixa de vidro em segundo plano. Para tornar esse ambiente independente da entrada da casa, um pequeno salão foi criado com uma partição Pladur. O chão de toda a casa estava coberto com piso flutuante. Os complementos são da Domus, LaDecó e Mynimo.

Durante a reforma Divisórias e paredes

A nova distribuição da casa foi alcançada com a instalação de divisórias Pladur que não atingem o teto; Desta forma, a luz natural chega a todos os cantos.

Uma cozinha funcional

Uma estrutura Pladur fecha parcialmente a cozinha. Anexada à península, havia uma pequena área de jantar que compartilha espaço com a sala de estar. Mesa e cadeiras, da Domus. Os aparelhos são da Fagor.

Durante a reforma

A cozinha estava distribuída em forma de U. A pia estava localizada sob a janela para aproveitar a entrada de luz; Em seguida, foi instalada a placa e, fechando a área de trabalho, uma bancada com móveis baixos, como balcão.

Uma parede de ardósia

Uma divisória de Pladur, com três pedaços de calçada, separa o quarto principal da cozinha. Este lado da divisória estava coberto com tinta ardósia.

O quarto

Sua decoração procurou não saturar o espaço. Portanto, apenas os móveis necessários foram colocados e, em vez de uma cabeceira, uma folha de paisagem foi pendurada.

Vista da sala de estar do quarto

Para ganhar amplitude visual e luminosidade, ele desistiu de colocar uma porta; duas partições angulares parcialmente independentes dos ambientes.

Soluções para um banheiro pequeno

No banheiro, a pia foi instalada em uma bancada de madeira soprada. Para expandir visualmente o espaço, uma grande lua sem moldura foi colocada. O chuveiro fechou com portas de vidro transparente. Complementos, de Domus, La Oca e MDM.

Planta do loft

Para manter a casa atualizada, foram usadas cores com uma base clara e animadas com detalhes em aço e toques de vermelho.



Comentários:

  1. Faucage

    Você se inscreveu especialmente no fórum para agradecer sua ajuda nesta pergunta.

  2. Wynfrith

    A resposta inteligível

  3. Kegul

    Thanks for the information, can I help you synonymous with something?



Escreve uma mensagem